Вкусная Карелия. Путевые заметки коми-пермячки о карельской кухне

В книге собраны и описаны рецепты повседневной еды, которую готовят в самых обычных семьях юга и севера Карелии. Яркие фотографии, описание пищевой культуры и рецепты блюд современной и традиционной карельской кухни сопровождены переводами на собственно карельское и ливвиковское наречия карельского языка.

Издание подготовлено в рамках проекта «Makie Karjala» (Ассоциация «ЭХО», 2019 г.), поддержанного фондом М. А. Castrén (Финляндия).

По вопросам приобретения издания обращаться по адресу: etnoecho@gmail.com

Дата выпуска: 08 июля 2020
Руководитель: Светлана Кольчурина
Фотограф: Софья Тиятявяйнен
Переводчики: Наталья Антонова, Мария Спицина
Редактор, корректор: Алина Чубурова
Дизайнер: Евгений Тароев